Ограниченные партнерства Канады

Наименование услуг Комплект
Nominee
Комплект
+ Bank Lat
Регистрация компании, уплату вкл. государственных пошлин gal gal
Адрес регистрации на 1 год gal gal
Апостилированный комплект документов gal gal
Печать компании gal gal
Сертификат акций gal gal
Курьерские услуги gal gal
Номинальный акционер на 1 год gal gal
Номинальный директор на 1 год gal gal
Доверенность на одно лицо gal gal
Корпоративный банковский счет gal gal
Стоимость первого года обслуживания 2450 USD 2800 USD
Стоимость со второго года обслуживания 2300 USD 2300 USD

Налоговое законодательство Канады не предусматривает каких-либо налоговых льгот при ведении там предпринимательской деятельности. В этой юрисдикции отсутствуют какие-либо низконалоговые территории. В результате чего, любое предприятие, имеющее адрес регистрации в любой из канадских провинций, будет обладать весьма высоким уровнем деловой репутации.

В корпоративном законодательстве Канады присутствует такая организационно правовая форма юридического лица, как Limited Partnership. Обладая правовой природой, присущей ограниченному партнерству, эта форма хозяйствования представляет собой объединение не менее чем двух партнеров для совместного ведения ими предпринимательской деятельности.

В ограниченном партнерстве по обязательствам LP, всем своим имуществом отвечает General Partner, а Limited Partners несут ответственность в пределах размера их вклада.

Канада придерживается территориального принципа налогообложения, поэтому прибыль канадского LP не будет облагаться налогами на территории Канады при выполнении условия отсутствия ведения деятельности партнерством в этой юрисдикции. К тому же, в связи с тем, что прибыль, извлекаемая канадским LP из предпринимательской деятельности, подлежит распределению между партнерами, налоги должны начисляться в соответствие с налоговым законодательством государства резидентности партнеров. В предлагаемых нами партнерствах партнерами являются юридические лица – компании, зарегистрированные в безналоговых оффшорных юрисдикциях.

Таким образом, LP созданное в Канаде иностранными для этой юрисдикции партнерами, при соблюдении условия отсутствия ведения предпринимательской деятельности с целью получения прибыли на территории Канады, не будет признаваться налогоплательщиком в Канаде. И, в связи с принципами распределения прибыли среди партнеров LP, являющихся нерезидентами для Канады, LP не будет обязанным подавать бухгалтерскую отчетность и проводить аудит в Канаде.

Канадские LP, обычно применяют при торговле с партнерами из ЕС. Не являясь резидентом ЕС, канадское LP производит там закупки для дальнейшего реэкспорта товара в другие страны (в Россию, Украину и т.д.). Причем, применение покупателем канадского LP, позволит продавцам товара (партнерам в ЕС) не подпадать под признание наличия факта экспорта из ЕС, чтобы не оформлять сделку по нормативам, связанным с VAT. Причем, при попытке применения с этой же целью привычных LLP или LP, зарегистрированных в Великобритании, партнеру из ЕС будет весьма затруднительно ответить на вопрос, является ли данная сделка экспортом из ЕС.

Важно обратить внимание на то, что правовой режим LP в различных провинциях Канады несколько различен. Поэтому обязательно уточняйте данный вопрос у наших специалистов.

Оншорные компании

Зарегистрировать компанию сейчас




Cloudim