Юрисдикция Белиз, оффшор в государстве

Наименование услуг Комплект
Simple
Комплект
Nominee
Комплект
+ Bank Lat
Комплект
+ Bank Cyp
Регистрация компании, уплату вкл. государственных пошлин gal gal gal gal
Адрес регистрации на 1 год gal gal gal gal
Апостилированный комплект документов gal gal gal gal
Печать компании gal gal gal gal
Сертификат акций gal gal gal gal
Курьерские услуги gal gal gal gal
Номинальный акционер на 1 год gal gal gal gal
Номинальный директор на 1 год gal gal gal gal
Доверенность на одно лицо gal gal gal gal
Корпоративный банковский счет gal gal gal gal
Стоимость первого года обслуживания 900 USD 1350 USD 1700 USD 1850 USD
Стоимость со второго года обслуживания 820 USD 1270 USD 1270 USD 1270 USD

map-beliz

Белиз — суверенное государство, входящее в Британское Содружество. Расположено на северо-востоке Центрально Америки.
Оффшорная юрисдикция характеризуется стабильностью экономической и политической ситуации. Белиз стремительно развивается и уже относится к мировым деловым и финансовым центрам.
Оффшоры Белиза регистрируют при наличии минимального пакета документов, юридического или физического лица — акционера.
В основе законодательства Белиза лежит Закон о Международных Компаниях — 1990 год (IBCAct). Нормы корпоративного законодательства разрешают оффшорным Компаниям Международного Бизнеса заниматься предпринимательской деятельностью по всему миру.

При выполнении оффшорной компанией Белиза всех требований законодательства, она будет освобождена от предоставления финансовой отчетности и налогообложения. Статус «оффшорной компании» обязывает иметь на территории государства регистрационный офис и агента, но вести предпринимательскую деятельность в Белизе запрещено.

Регистрация компании в Белизе

Компания может быть открыта на одного акционера, управлять ей может один директор (юридическое или физическое лицо). Оба могут быт нерезидентами Белиза. Зарегистрированный агент ведет реестр компании, который имеет статус закрытого и не доступен третьим лицам. Информация о реестре директоров и акционеров может быть рассекречена только по решению местного суда или по запросу Интерпола.

Белиз подписал «Гаагскую конвенцию, 1961 года», отменяющую требования легализации иностранных официальных документов для стран-участниц Конвенции. Это дает право использовать документы, выданные на Белизе, без легализации в любой из стран Конвенции через министерство Юстиции или Консульства.

OffshoreTime предлагает купить оффшор в Белизе готового образца (см.список), либо заказать регистрацию оффшора желаемой структуры и наименования. Конфиденциальность обеспечивается регистрацией на номинальных акционеров и управлением номинальным директором.

Оффшорные компании

Зарегистрировать компанию сейчас




Cloudim